何回行っても感動的においしい六本木のお寿司♥ @蔵六雄山

今回の一時帰国の一番のメインイベントヽ(´▽`)/
日本にいたころに行っていた六本木のお寿司屋さん、蔵六雄山さんに行ってきました✨
この日のために、一時帰国前の2週間、ジムとホットヨガ行きまくって代謝あげました(^^)
2週間で、
体重+0.5kg
体脂肪率-2%
日本に帰る前5日間ほどは和食を食べずローカルフードばかり食べて鮨欲高めて、なかなかいいコンディションで行けたと思っております( ̄▽ ̄)
まず出てきたのは、中トロ。
とろけるけど、身に弾力もあり味が濃くて、ああ美味しい✨
シャリも硬さもお酢加減もこのお店はわたしの好みドンピシャなんです。
では、どんどん写真載せていきます(^ω^)
写真、microSDに移したら順番バラバラなってしまって、お鮨の出てきた順番は写真と違うかもしれません。
では、どんどん写真載せていきます(^ω^)
写真、microSDに移したら順番バラバラなってしまって、お鮨の出てきた順番は写真と違うかもしれません。
記憶頼りになんとなく順番ぽく載せてるけど後半日本酒で記憶おぼろげ(笑)
煮ダコと、なにか貝…。
あまり食べたことの無い貝で名前忘れちゃったのですが、身が厚くてコリコリでおいしかった!
〆加減絶妙…!
ヒラメの縁側と松茸のポン酢あえ
美しい~✨
カンパチのお刺身
鯵✨
アナゴ
今日はまだおかわりして食べられそうー!!( ̄▽ ̄)
コンディション整えてきてよかった!!!
…というわけで、お鮨おかわり!
その前に日本酒もおかわり!
あー、美味しかったです。
満足満腹♥
おいしいお鮨食べると幸せなります(* ॑꒳ ॑* )
次はいつ行けるかなあ…。
日本で食べたお鮨記事一覧はこちら↓
蔵六雄山さんが圧倒的に多いです( ˆᴗˆ )
ここが美味しすぎてなかなか他店に冒険できないでいます…。